Команда

Кисленко Александр, директор

photoПривет! Я руковожу российским Кукпадом. Меня можно спросить обо всем, что происходит на сайте. Моя задача – сделать так, чтобы у нас был самый удобный, интересный и популярный кулинарный сайт. Я часто готовлю сам. Люблю мясные блюда. Знаю с десяток рецептов стейков и ростбифов. Мы можем поговорить на тему этих рецептов.

Елена Бессарабова, отдел заботы о пользователях

photo1Привет! Я по профессии преподаватель истории. Кайфую от готовки, люблю поговорить по душам. Начинала как автор на сайте, затем меня заметили и пригласили работать комьюнити-менеджером. Предпочитаю простую сельскую еду из овощей и мяса, быструю выпечку, фруктовые десерты. Также люблю читать книги, вышивать и путешествовать. Любимая часть работы — встречи с нашими авторами.

Евгения Кононова, отдел заботы о пользователях

photo2Очень здорово, когда хобби и работа объединяются, и ты просто получаешь удовольствие от жизни! Я люблю готовить и угощать своих родных! Самое приятное — когда довольна и сыта твоя семья. А еще я мечтаю путешествовать и пробовать блюда всех стран. Но главное — помнить: ты то, что ты ешь! Еда всегда должна быть полезной и во благо организму. Я обеими руками за культуру питания, которая играет значительную роль в формировании здорового образа жизни! Обращайтесь!

Наталья Кислова, отдел заботы о пользователях

photo3Привет. Моя профессия далека от готовки, долгое время я работала библиотекарем. Но любовь к кулинарии победила. Люблю простые и быстрые рецепты, но иногда замахиваюсь на сложные. А еще я фото-маньяк, обожаю новые знакомства и разговоры на разные темы. Так что, любимая работа объединила практически все мои интересы и это очень круто!

Светлана Матюшина, отдел заботы о пользователях

photo_2018-04-05_13-00-10Всем привет! Готовлю я с детства. Около 5 лет кулинария была моим хобби и сейчас это стало моей работой. От чего я очень счастлива. Люблю снимать процесс приготовления блюд и делать их фотографии. Очень люблю мясные блюда, рыбу и салаты. Самая любимая часть работы — встреча с нашими авторами. Ждем всех в гости! Обращайтесь!

Оксана Крутова, отдел заботы о пользователях

photo4Привет! Большую часть жизни я проработала библиотекарем. Обожаю танцевать, и кулинария для меня — это как танец: новые впечатления, вдохновение и масса положительных эмоций. А еще, это крутая работа и знакомство с новыми людьми.

 Татьяна Буюн, отдел заботы о пользователях

photo4Так тепло вспоминать детство, ведь оно всегда ассоциируется с ароматами, которые доносились из кухни мамы, бабушки. Сейчас я уже сама готовлю для своих детей и стараюсь баловать их разными вкусностями. Радуйте своих близких, ведь мы формируем их воспоминания. Люблю пробовать что-то новое. 9 лет проработала в банковской сфере и только сейчас понимаю, что я на своем месте. Очень рада, что работа и любовь к кулинарии теперь единое целое.

Инна Галкина, отдел заботы о пользователях

инна200Готовка для меня — это своего рода хобби и отдушина. Закрывшись на кухне с включенной музыкой, я погружаюсь в мир запахов и вкусов, который наполняет меня ощущениями счастья и гармонии)) А наблюдать как мои детки поглощают мамины «творения» — это ни с чем не сравнимое удовольствие) Я стремлюсь, чтоб готовка была в радость и никогда не стала обязанностью! Если вкладывать душу и готовить с улыбкой – то даже простой бутерброд становится шедевром! После декрета я резко поменяла ракурс своей жизни – и счастлива теперь находиться среди Вас и что мое хобби стало делом моей жизни)

 Булатов Эдуард, технический специалист

photo4Всем привет! Я работаю в компании уже много лет. У нас очень дружная команда, потому что всех нас связывает любовь к готовке. Мое любимое блюдо – это шашлыки, поэтому, если мы выбираемся с друзьями на природу, я с удовольствием беру на себя выбор мяса и приготовление маринада для него. Буду рад, если вы напишите мне и расскажете про ваши секреты приготовления.

 Юлия Стасько, отдел заботы о пользователях

photo4
Всем привет! Как и вся команда, люблю готовить и люблю вкусно поесть. Обожаю легкие и простые салаты, а также люблю сладости и десерты в любом количестве)). Мне нравится радовать своих деток и мужа вкусняшками. А когда работа и удовольствие сочетаются, ты просто получаешь удовольствие от жизни!

Послы Cookpad — амбассадоры

Галина Тарновер, посол Cookpad

ГалинаЯ обожаю готовить, нахожусь в постоянном поиске вкусных и необычных рецептов. А ещё люблю обсуждать разные кулинарные темы, делиться рецептами и фото еды. Сайт Cookpad оказался очень интересным для меня, так как: 1. Отличный вариант ведения собственной электронной книги рецептов; 2. Предоставляет огромный выбор новых рецептов на все случаи жизни с удобным поиском; 3. Живое общение с такими же фанатами кулинарии. Поэтому с удовольствием согласилась стать амбассадором, чтобы рассказывать другим любителям о замечательных возможностях реализации своих интересов!)

Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳, посол Cookpad

АнжелаЯ стала амбассадором Cookpad, чему очень рада. Спросите, почему? Да потому что невозможно не радоваться своим же достижениям. В тебя верят, поддерживают и ты хочешь идти дальше. Хочется доносить до людей о таком прекрасном кулинарном сайте!!!

Маргарита Сорокина, посол Cookpad

МаргаритаПочему я стала амбассадором? Что я могу ответить на этот вопрос?! От администрации сайта поступило предложение, а я с радостью согласилась. Почему, спросите Вы. Потому что я люблю общаться с людьми, люблю пробовать что-то новое и несвойственное для себя. Поэтому я и решила попробовать, ведь это, в первую очередь, опыт. Плохой он или хороший, но опыт, что очень важно в нашей жизни!

Виктория Мальцева, посол Cookpad

ВикторияАмбассадором стала не сразу — два дня думала, нужно ли мне это?! Но потом решила, что почему бы не сделать что-то хорошее: найти людей, которым нравится готовить, найти интересных собеседников и подарить кому-то новых авторов рецептов со своими интересными и неповторимыми блюдами. Люблю, когда есть выбор, а чем больше авторов, тем больше выбор рецептов.

Chef Leili, посол Cookpad

ЛейлиПочему я, профессиональный шеф-повар, стала амбассадором Cookpad? Да потому что Cookpad теперь — моя вторая семья, здесь люди, с которыми мне уютно, комфортно, интересно, здесь нет фальшивых и наигранных отношений, доброжелательность и позитив неподдельны, здесь всегда помогут и поддержат, когда нужно:)
Если таких людей прибавится, будет здорово! А еще до сих пор не пропало желание, чтобы больше и больше людей научились готовить вкусно, правильно и разнообразно.
Вот поэтому я приняла это необычное предложение, хотя сомневалась, что у меня получится…

Марина, посол Cookpad

МаринаПочему я стала амбассадором? Наверное, потому что я очень люблю готовить. Люблю готовить, когда есть для кого. Моя семья меня вдохновляет, 👨👩👧👦 потому что они любят то, что я делаю, а главное — едят это. Это высшая похвала. Благодаря мне мой сын тоже любит готовить, и я надеюсь, это у него не пропадет. Возможно, когда-то я буду готовить для всего честного люда, но пока длинные ногти и яркий маникюр я люблю больше.
Почему амбассадором именно вашего сайта? Не знаю, что-то в вас притягивает, вдохновляет: готовить и выкладывать. Я зарегистрирована на многих сайтах еще с первого декрета и везде есть свои плюсы. Но именно на Cookpad меня воодушевил настрой, столько людей и разных блюд от простых до сложных. Хочется, чтобы о данном приложении знали многие, а еще смотрели меня и гордились. Плюс, у вас есть мобильное приложение.

Татьяна Шуляк, посол Cookpad

ТатьянаПочему я стала амбассадором? Узнав, насколько интересен и полезен сайт Cookpad, хочется поделиться этим знанием с как можно большим количеством людей. Чем больше авторов, тем больше интересных рецептов, больше общения в кругу таких же фанатов готовки. И хочется помочь развиваться и расширяться любимому сайту.

🔥Екатерина Леонова🔥, посол Cookpad

ЕкатеринаЗачем я пришла сюда и более того — стала амбассадором? 🙂 Да все просто: пришла потому, что мне стало интересно попробовать. Попробовала, увлеклась, втянулась! Это целая история моей жизни, другой ее стороны. Той, где место есть только для меня, моих творений и единомышленников. Думаете, я хоть минуту раздумывала? Нет, нет и ещё раз нет. Когда тебе дают возможность — бери ее и иди, мы этого заслуживаем. Понимание того, насколько ты важен для себя, для мира и всех остальных… Знай одно: ты здесь важен, важен каждый твой рецепт и важное твоё мнение. Где ты ещё найдёшь себя с этой стороны? 🙂

Анастасия 🍓, посол Cookpad

НастяКогда поступило предложение от администрации сайта стать амбассадором, я не сразу согласилась. Ведь амбассадор — это представитель, это лицо Cookpad, а значит, это большая ответственность. Я привыкла если что-то делать, то выкладываться на все 100%. Так и в кулинарии — я очень люблю готовить, особенно люблю выпечку, и если что-то готовлю, то отдаюсь по максимуму процессу, полностью погружаюсь в него. Подумав, я решила, а почему бы и нет?! Ведь команда Cookpad — это большая дружная семья, а семью надо поддерживать и помогать развиваться!

Irochka Sazonova, посол Cookpad

ИринаВсем привет!) 👋🏻 Я по профессии дизайнер, но как женщина я очень люблю готовить. )) Так и получилось, что я много готовила и стала вести свой блог. Затем меня пригласили стать автором на Cookpad, я быстро освоилась и стала помогать новичкам и приглашать новых авторов в нашу команду. )) Для меня это стиль жизни, дело в котором я отдыхаю, вкусно кушаю, вдохновляюсь и улучшаю своё самочувствие.) Рада быть частью этого великого дела 😊❤️🤗🚀🌟.

Рамиля, посол Cookpad

РамиляВсем привет! Меня зовут Рамиля, мне всего 6 лет и я уже очень люблю готовить!!! Это моё первое серьёзное увлечение. Как говорит моя мама, тяга к готовке появилась еще тогда ))), когда я была у нее в животике. У мамы возникла срочная необходимость печь торты и готовить что-нибудь вкусненькое (она, конечно, не могла понять, с чем это связано). Ну вот я подросла и все стало на свои места. 😊😊😊😊 Больше всего в готовке люблю наблюдать, как мои десерты ест мой младший брат. ) Заходите в гости, буду откармливать и вас!

Елена Демьянчук, посол Cookpad

ЛенаСайт люблю всем сердцем, ведь с момента нашего знакомства моя жизнь очень изменилась! Я познакомилась с огромным количеством классных и по-настоящему дорогих мне людей, нашла множество ответов на извечный вопрос «Что же сегодня приготовить?!», муж после работы спешит домой к ужину, младшие София и Виктория обожают помогать на кухне и возиться с тестом, а старшенькие Катя и Кристина мечтают стать кондитерами, когда вырастут.
Очень хочу, чтобы любимый сайт рос и развивался, потому не раздумывая приняла предложение стать Амбассадором и приглашать людей делиться рецептами. Ведь чем больше авторов, тем больше идей как порадовать своих родных и близких, превращая ежедневную готовку в удовольствие!

Виктория, посол Cookpad

ВикаПочему я стала амбассадором? Знаете, мне просто захотелось себя попробовать в этой роли. Ведь, если поступило такое предложение, шанс нужно было использовать.
Моя профессия никак не связана с кулинарией. Это увлечение.
За два месяца пребывания на сайте — Cookpad стал чем-то важным и особенным. У меня появилось немало хороших знакомых. Хочется делиться своими рецептами и привлекать всё больше людей на сайт. Потому я и здесь =)

Наталья Пушкарева, посол Cookpad

НатальяВсем привет! Меня зовут Наталья! Мне 63 года. Очень люблю готовить, хотя не всегда все получается.
На Cookpad попала автоматом с другого кулинарного сайта (хотя об этом узнала случайно😁, чему безумно рада!!!
Мне нравится у нас тем, что можно скопировать любое блюдо, приготовить, сфотографировать и выставить, как свое!!!
Бесконечные конкурсы, в которых могут участвовать ВСЕ!!! И получать подарки!!!
Мне на почту пришло сообщение, что меня приглашают в ресторан!!! В Астане!!! И не кто-нибудь, а директор сайта Кукпад Александр Кисленко!!! Я сначала думала, что это розыгрыш….
Когда состоялась наша встреча и из первых уст я узнала, какова миссия нашего сайта, я не смогла отказаться (когда мне предложили) быть АМБАССАДОРОМ.
Я с гордостью считаю себя ПОСЛАННИКОМ БРЕНДА!!!
Мне нравится привлекать новых авторов. И я уверена, если человек прочёл моё приглашение, а мне не ответил, он все равно рано или поздно присоединится к нам!!!

Ирина gmi_food, посол Cookpad

ИринаСтыдно признаться, но, выйдя замуж, я не знала, как приготовить элементарную яичницу 🙈
Но в дальнейшем во мне открылся интерес к готовке. Начинала с изучения самых простых блюд. На сегодняшний день приготовление еды для меня еженедельный ритуал: я заранее продумываю меню, подбираю рецепты и составляю список продуктов. И я получаю от этого невероятное удовольствие ☺️
В сайт Кукпад я влюбилась сразу. Тут столько интересных идей на каждый день, новые знакомства, общение на тему кулинарии ❤️ А уж когда от администрации пришло предложение стать Амбассадором сайта, сразу согласилась, ведь нести в массы такой замечательный сайт — почетная миссия Посла Кукпад💪☺️

Алена Будылева, посол Cookpad

АленаЯ даже не подозревала, что когда-то приготовление пищи станет моим хобби, которое будет приносить мне огромное удовольствие. Готовить меня научила моя мама, и мне кажется, неплохо. Недавно меня пригласили стать автором на кулинарном сайте Cookpad. Я стала делиться рецептами, по которым готовлю для своей семьи. Участвовала в конкурсах и даже выигрывала. Потом мне предложили стать амбассадором, почему бы и нет, это интересная миссия: находить единомышленников, которым, как и мне, нравится готовить. Я с удовольствием общаюсь с людьми, учусь у них тому, чего ещё не умею.

Даша Дюкова, посол Cookpad

ДашаЯ часто задаю себе вопрос, почему я пришла на Cookpad и, не просто стала автором, а стала наставником и амбассадором. И каждый раз, я нахожу новые и новые ответы на этот вопрос. Cookpad для меня это не только кулинарный сайт, это, своего рода, школа саморазвития. Как автор, я совершенствуюсь в кулинарии. Кстати интерес к готовке у меня был всегда, но вот интерес к приготовлению НОВЫХ блюд появился именно с приходом на сайт. Как наставник, я помогаю авторам своей поддержкой, похвалой почувствовать себя нужными на этом сайте (а ведь это и правда так, каждый автор — бесценен и уникален, но не каждый верит в это и знает о своей уникальности). Как амбассадор я учусь общению с новыми людьми, ведь порой бывает сложно построить диалог с незнакомцем, заинтересовать его, передать все свои эмоции от процесса готовки, от атмосферы на сайте. С каждым новым автором, я чувствую себя более уверенно. Я стала более общительна, я научилась первой знакомиться и это здорово. Спасибо Cookpad за возможность становиться лучше.