Команда

Кисленко Александр, директор

photoПривет! Я руковожу российским Кукпадом. Меня можно спросить обо всем, что происходит на сайте. Моя задача – сделать так, чтобы у нас был самый удобный, интересный и популярный кулинарный сайт. Я часто готовлю сам. Люблю мясные блюда. Знаю с десяток рецептов стейков и ростбифов. Мы можем поговорить на тему этих рецептов.

Елена Бессарабова, отдел заботы о пользователях

photo1Привет! Я по профессии преподаватель истории. Кайфую от готовки, люблю поговорить по душам. Начинала как автор на сайте, затем меня заметили и пригласили работать комьюнити-менеджером. Предпочитаю простую сельскую еду из овощей и мяса, быструю выпечку, фруктовые десерты. Также люблю читать книги, вышивать и путешествовать. Любимая часть работы — встречи с нашими авторами.

Евгения Кононова, отдел заботы о пользователях

photo2Очень здорово, когда хобби и работа объединяются, и ты просто получаешь удовольствие от жизни! Я люблю готовить и угощать своих родных! Самое приятное — когда довольна и сыта твоя семья. А еще я мечтаю путешествовать и пробовать блюда всех стран. Но главное — помнить: ты то, что ты ешь! Еда всегда должна быть полезной и во благо организму. Я обеими руками за культуру питания, которая играет значительную роль в формировании здорового образа жизни! Обращайтесь!

Наталья Кислова, отдел заботы о пользователях

photo3Привет. Моя профессия далека от готовки, долгое время я работала библиотекарем. Но любовь к кулинарии победила. Люблю простые и быстрые рецепты, но иногда замахиваюсь на сложные. А еще я фото-маньяк, обожаю новые знакомства и разговоры на разные темы. Так что, любимая работа объединила практически все мои интересы и это очень круто!

Светлана Матюшина, отдел заботы о пользователях

photo_2018-04-05_13-00-10Всем привет! Готовлю я с детства. Около 5 лет кулинария была моим хобби и сейчас это стало моей работой. От чего я очень счастлива. Люблю снимать процесс приготовления блюд и делать их фотографии. Очень люблю мясные блюда, рыбу и салаты. Самая любимая часть работы — встреча с нашими авторами. Ждем всех в гости! Обращайтесь!

Оксана Крутова, отдел заботы о пользователях

photo4Привет! Большую часть жизни я проработала библиотекарем. Обожаю танцевать, и кулинария для меня — это как танец: новые впечатления, вдохновение и масса положительных эмоций. А еще, это крутая работа и знакомство с новыми людьми.

 Татьяна Буюн, отдел заботы о пользователях

photo4Так тепло вспоминать детство, ведь оно всегда ассоциируется с ароматами, которые доносились из кухни мамы, бабушки. Сейчас я уже сама готовлю для своих детей и стараюсь баловать их разными вкусностями. Радуйте своих близких, ведь мы формируем их воспоминания. Люблю пробовать что-то новое. 9 лет проработала в банковской сфере и только сейчас понимаю, что я на своем месте. Очень рада, что работа и любовь к кулинарии теперь единое целое.

Инна Галкина, отдел заботы о пользователях

инна200Готовка для меня — это своего рода хобби и отдушина. Закрывшись на кухне с включенной музыкой, я погружаюсь в мир запахов и вкусов, который наполняет меня ощущениями счастья и гармонии)) А наблюдать как мои детки поглощают мамины «творения» — это ни с чем не сравнимое удовольствие) Я стремлюсь, чтоб готовка была в радость и никогда не стала обязанностью! Если вкладывать душу и готовить с улыбкой – то даже простой бутерброд становится шедевром! После декрета я резко поменяла ракурс своей жизни – и счастлива теперь находиться среди Вас и что мое хобби стало делом моей жизни)

 Эдуард Булатов, технический специалист

photo4Всем привет! Я работаю в компании уже много лет. У нас очень дружная команда, потому что всех нас связывает любовь к готовке. Мое любимое блюдо – это шашлыки, поэтому, если мы выбираемся с друзьями на природу, я с удовольствием беру на себя выбор мяса и приготовление маринада для него. Буду рад, если вы напишите мне и расскажете про ваши секреты приготовления.

 Юлия Стасько, отдел заботы о пользователях

photo4
Всем привет! Как и вся команда, люблю готовить и люблю вкусно поесть. Обожаю легкие и простые салаты, а также люблю сладости и десерты в любом количестве)). Мне нравится радовать своих деток и мужа вкусняшками. А когда работа и удовольствие сочетаются, ты просто получаешь удовольствие от жизни!

Ирина Гогарева, отдел заботы о пользователях

ИринаПривет! Меня зовут Ира. По профессии я юрист. Готовить начала, находясь в декретном отпуске. Постепенно процесс приготовления из чего-то обыденного и рутинного превратился в интересный и увлекательный. Люблю искать новые идеи для воплощения, пробовать что-то необычное! На сайт попала случайно, увидела ссылку у подруги в профиле, позже меня пригласили стать Амбассадором. А теперь я являюсь частью команды! И это невероятно здорово, так как даже в самых смелых мечтах я не могла представить, что моё хобби перерастет в профессию!

 Елена Ермоленко, отдел заботы о пользователях

photo4
Привет всем! Готовить люблю с детства. Училась, помогая маме и бабушке. Подростком придумывала новые, оригинальные блюда и радовала домашних. Затем учеба в институте на экономиста, работа по специальности, о готовке на некоторое время пришлось забыть. Вернулась к своему хобби, когда была в декрете. Сейчас у меня одиннадцатилетний сын, у которого есть тяга к приготовлению разных блюд, особенно выпечки. Видя, как мой сынок творит очередной шедевр на кухне (не без помощи мамы, конечно) и получает удовольствие от самого процесса, моя душа радуется. А что еще нужно для счастья?!

 Юлия Ларина, отдел заботы о пользователях

Юля
Привет! Меня зовут Юлия. С детства мне нравилась кухня, первое своё блюдо я приготовила в 7 лет в детской алюминиевой кастрюльке. В школьные годы мечтала стать кондитером, но выучилась на повара-пекаря. По профессии я проработала недолго и ушла в другую сферу. Но своё хобби — кухню — я не забыла, и всё, что умею сейчас, научилась делать постепенно сама. И благодаря моим кулинарным умениям, которые я показывала в одной из соцсетей, меня заметили и пригласили на Cookpad.
Я ни дня не пожалела, придя на этот сайт! Здесь множество рецептов от самых простых до сложных. В общем, это сайт фанатов кулинарии, присоединяйся и ты!

Дарья Дюкова, отдел заботы о пользователях

Даша
Привет! Меня зовут Даша, по профессии я менеджер. Готовить я начала после замужества, кулинария оказалась моей стихией, это у меня от мамы, я, как и она, безумно люблю возиться на кухне, находить новые для себя рецепты. Больше всего мне нравится печь и готовить закуски и салаты, люблю импровизировать на кухне и менять состав блюда. Моя семья с удовольствием ест мою стряпню, а друзья первым делом спрашивают, чем я их сегодня буду угощать. Я очень люблю посиделки за столом с близкими и друзьями, в такие моменты на душе тепло и спокойно. Вообще, я считаю, что домашняя еда объединяет людей, делает их добрее и счастливее. Став частью крупнейшего кулинарного мира Cookpad, я наконец обрела себя, теперь кулинария — это не просто домашнее хобби, это моя работа, которая приносит мне удовольствие!

Анастасия 🍓, отдел заботы о пользователях

НастяПривет! Меня зовут Настя, и я, как и все мои коллеги, очень люблю готовить! Моя профессия далека от кулинарии. Но любовь к кулинарному искусству, видимо, была заложена в меня генетически, до моего рождения. Моя мама была поваром! И я никогда не забуду аромат, доносящийся с кухни, и трехъярусные торты с фигурками мишек. Я с удовольствием готовлю для своей семьи и с радостью делюсь рецептами с вами! Когда я ушла в декретный отпуск,  я стала уделять готовке больше внимания и развивать свои таланты. На наш сайт Cookpad я пришла сначала автором, затем меня пригласили стать амбассадором. Теперь кулинария — это не только мое хобби, но и моя работа, которая приносит мне удовольствие!

Послы Cookpad — амбассадоры

Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳, посол Cookpad

АнжелаЯ стала амбассадором Cookpad, чему очень рада. Спросите, почему? Да потому что невозможно не радоваться своим же достижениям. В тебя верят, поддерживают и ты хочешь идти дальше. Хочется доносить до людей о таком прекрасном кулинарном сайте!!!

Виктория Мальцева, посол Cookpad

ВикторияАмбассадором стала не сразу — два дня думала, нужно ли мне это?! Но потом решила, что почему бы не сделать что-то хорошее: найти людей, которым нравится готовить, найти интересных собеседников и подарить кому-то новых авторов рецептов со своими интересными и неповторимыми блюдами. Люблю, когда есть выбор, а чем больше авторов, тем больше выбор рецептов.

Chef Leili, посол Cookpad

ЛейлиПочему я, профессиональный шеф-повар, стала амбассадором Cookpad? Да потому что Cookpad теперь — моя вторая семья, здесь люди, с которыми мне уютно, комфортно, интересно, здесь нет фальшивых и наигранных отношений, доброжелательность и позитив неподдельны, здесь всегда помогут и поддержат, когда нужно:)
Если таких людей прибавится, будет здорово! А еще до сих пор не пропало желание, чтобы больше и больше людей научились готовить вкусно, правильно и разнообразно.
Вот поэтому я приняла это необычное предложение, хотя сомневалась, что у меня получится…

Марина, посол Cookpad

МаринаПочему я стала амбассадором? Наверное, потому что я очень люблю готовить. Люблю готовить, когда есть для кого. Моя семья меня вдохновляет, 👨👩👧👦 потому что они любят то, что я делаю, а главное — едят это. Это высшая похвала. Благодаря мне мой сын тоже любит готовить, и я надеюсь, это у него не пропадет. Возможно, когда-то я буду готовить для всего честного люда, но пока длинные ногти и яркий маникюр я люблю больше.
Почему амбассадором именно вашего сайта? Не знаю, что-то в вас притягивает, вдохновляет: готовить и выкладывать. Я зарегистрирована на многих сайтах еще с первого декрета и везде есть свои плюсы. Но именно на Cookpad меня воодушевил настрой, столько людей и разных блюд от простых до сложных. Хочется, чтобы о данном приложении знали многие, а еще смотрели меня и гордились. Плюс, у вас есть мобильное приложение.

Татьяна Шуляк, посол Cookpad

ТатьянаПочему я стала амбассадором? Узнав, насколько интересен и полезен сайт Cookpad, хочется поделиться этим знанием с как можно большим количеством людей. Чем больше авторов, тем больше интересных рецептов, больше общения в кругу таких же фанатов готовки. И хочется помочь развиваться и расширяться любимому сайту.

Елена Демьянчук, посол Cookpad

ЛенаСайт люблю всем сердцем, ведь с момента нашего знакомства моя жизнь очень изменилась! Я познакомилась с огромным количеством классных и по-настоящему дорогих мне людей, нашла множество ответов на извечный вопрос «Что же сегодня приготовить?!», муж после работы спешит домой к ужину, младшие София и Виктория обожают помогать на кухне и возиться с тестом, а старшенькие Катя и Кристина мечтают стать кондитерами, когда вырастут.
Очень хочу, чтобы любимый сайт рос и развивался, потому не раздумывая приняла предложение стать Амбассадором и приглашать людей делиться рецептами. Ведь чем больше авторов, тем больше идей как порадовать своих родных и близких, превращая ежедневную готовку в удовольствие!