Что значит «Приготовить снова»?

Все блюда, что вы когда-то готовили, объединены в раздел «Приготовить снова». В нем оказываются ваши собственные рецепты, а также рецепты, которым вы оставили фотоотзывы, и рецепты, которые вы добавляли в меню, а затем нажали кнопку «Приготовлено».

Ниже вы можете увидеть, как это выглядит на сайте и в приложении.

На сайте:

911f0feb56

На Android:

photo_2020-04-12_19-45-41

На iOS:

photo_2020-04-12_19-46-24

Вернуться в Помощь