Наталия Кульбацкая на Cookpad. Подписывайтесь!
Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?
Привет. Меня зовут Наташа. Мне 31 год. Я живу в городе Тамбове. У меня замечательный сын и кроха дочка. Очень люблю готовить, не боюсь экспериментировать. Всегда открыта чему-то новому, поэтому решила вышивать лентами. Это очень красиво и мне это очень нравится.
Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.
Моим первым блюдом было мороженое. Мне было лет 9, я отдыхала у бабушки в деревне. В старой газете вычитала рецепт и приготовила мороженое на старой плите, которая работала от газового баллона. )
Кухню какой страны вы любите больше всего?
У меня нет определенной кухни, которую я готовлю. Люблю пробовать блюда разных стран. Но, тем не менее, побывав на Дальнем Востоке, влюбилась в китайскую кухню.
Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?
Люблю готовить всё. Но больше всего мне удаются блюда из рыбы и выпечка. Хотя до рождения дочки я совсем не дружила с тестом. Максимум, что я пекла, это яблочный пирог.
Молочно-яичная запеканка с лаймом
А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?
Нет таких блюд. Ну, если только это какие-нибудь из сверчков — жутко. Не люблю насекомых.
Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.
В одном из китайских кафешек я ела невероятно вкусный рис. Не знаю, как они его приготовили, но это было необыкновенно вкусно. Прошло уже лет 7, а я всё ещё не нашла рецепт, хотя бы немного похожий на тот.
Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.
Как-то я решила приготовить картофельные бомбочки по рецепту моей одноклассницы. Бомбочки не получились и расплылись в одну большую запеканку. Но… Муж съел три порции!!! Получилась невероятно вкусная запеканка. Вот так «неудавшееся» блюдо превратилось в удачное.
О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?
Хочется, конечно, и конкурсы выигрывать, и открыть свое небольшое кафе. Сын каждый раз говорит, что пора открывать пекарню. 😄
С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите?
Сложность заключается в нехватке времени, т. к. нужно уделять внимание детям, и в доступности некоторых продуктов.
Овсянка на козьем молоке с тыквой
Что доставляет вам радость на кухне?
Я реализую себя в кулинарии, мне нравится видеть довольные лица моих родных.
Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?
Мне кажется, я бы ничего не смогла сказать. 🤭 Не люблю публичные выступления перед огромным количеством людей.