Интервью с Marinoi Karimovoi

Marina Karimova на Cookpad. Подписывайтесь!

photo-27

aiva-tatlysy-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Айва татлысы

Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?

Привет, меня зовут Марина, мне 36 лет, живу в Каменске — Шахтинском Ростовской области. Помимо кулинарии увлекаюсь вышивкой, вязанием и поделками из различных материалов. В общем всем, чем можно занять руки и мозги.

Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.

Когда мне было 10 лет, мама подарила мне книгу «Академия домашних волшебников». Старая добрая книжка-сказка, призванная увлечь девочек домоводством. Именно с неё и началось всё, и страсть к вязанию, и к готовке, и ко всему, что можно сделать своими руками. Первым блюдом стал «Суп с манными клецками» из этой книги.

Кухню какой страны вы любите больше всего?

Русскую и татарскую кухни. Ну и конечно итальянскую.

zakuska-sield-v-smietanie-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Закуска «Сельдь в сметане»

Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?

Люблю готовить все, от салатов до пирогов. Больше всего люблю искать новые рецепты, но никогда не готовлю точно по ним, всегда что-то добавляю, изменяю или убираю 🤣 не удаются блюда только тогда, когда готовлю без настроения, вот тогда даже обычный борщ получается невкусным.

А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?

Блюда, в которых содержится сырое мясо или сырая рыба. Не понимаю, видимо на генном уровне заложена установка «все в чугунок и в печь до вечера»

Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.

Я работала в ресторанном бизнесе, где готовка еды превращается в искусство . Поэтому пробовала много разных необычных блюд, самым, наверное необычным блюдом стали бычьи (пардон🤫) яички в пивном кляре с луковым соусом, меня долго уговаривали их попробовать, а оказалось очень вкусно🤣

shokoladnyi-pudingh-s-morskoi-soliu-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Шоколадный пудинг с морской солью

Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.

Интересных… Больше наверное опасных🤣🤣🤣 взрывались и яйца в микроволновке, и пакет с попкорном и сгущёнка. До сих пор предпочитаю варёную сгущёнку покупать🤣🤣

О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?

Да много о чем мечтаю, и о книге, и о ресторане, и о своём канале

С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите?

Самая большая сложность это решить, что приготовить

salat-iz-piechieni-s-iaichnymi-blinchikami-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Салат из печени с яичными блинчиками

Что доставляет вам радость на кухне?

Больше всего люблю наблюдать как пирог поднимается в духовке и по дому начинает плыть аромат свежей выпечки

Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?

Вкус и аромат блюд, приготовленных по рецептам разных стран, объеденяют нас, так же как кино и музыка. Готовка — это искусство, а не повседневная каторга, поэтому готовить нужно с душой и любовью, так же, как слушать музыку или смотреть любимый фильм. И не важно, что вы готовите, фуагра или картошку с селёдкой, приготовьте это с душой, и ваши близкие скажут вам, что такой вкусной, ароматной, рассыпчатой картошечки они никогда не ели.