Интервью с Мариной Кащавцевой

photo (41)

Страница Марины Кащавцевой на Cookpad. Подписывайтесь!

Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?

Добрый день! ) Меня зовут Марина, живу в Крыму, с. Перевальное Симферопольского района. По образованию историк. Замужем, мама сыночка, занимаюсь воспитанием ребёнка, кроме кулинарии одним из любимых хобби является фомфлористика (изготовление цветов из фоамирана), также увлекаюсь газетоплетением и компьютерной обработкой фото. 

tort-ptichie-moloko-основное-фото-рецепта

Торт «Птичье молоко»

Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.

Сейчас, честно скажу, помню не очень хорошо, скорей всего, это была пицца. Получилось вкусно, но в квадратном варианте. ) Сейчас я делаю исключительно круглые‍. ))))

zakuska-iz-baklazhan-tioshchin-iazyk-основное-фото-рецепта

Закуска из баклажанов «Тёщин язык»

Кухню какой страны вы любите больше всего?

Скорее всего, итальянскую. )

Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?

Блюда кавказской, итальянской и японской кухни. )

khachapuri-основное-фото-рецепта
Хачапури

А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?

Интересный вопрос, как-то не задумывалась даже. =)))) Блюда, где присутствуют всякие улитки, лягушки — однозначно нет. ))))) Думаю, я не одна такая. )))))

Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.

Готовила не так давно фаршированных раков, это было для меня необычно, так как, кроме салата и варенных раков к пиву, рецептов не наблюдала.) Получилось очень вкусно, необычно и красиво.)

raki-farshirovannyie-основное-фото-рецепта

Раки фаршированные

Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.

Как-то был случай, когда я готовила морковь по-корейски и, подзабыв рецепт, сильно нагрела для заливки растительное масло, добавив туда уксус… В тот момент я чувствовала себя либо Гарри Поттером, либо химиком, либо подрывником… Вот такое творилось у меня на кухне. ) Но все обошлось, быстро среагировав, сняла с плиты эту чудо-заливку, которая украсила полкухни. ))))))

vkusnieishii-salatik-krasavchik-основное-фото-рецепта

Вкуснейший салатик «Красавчик»

О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?

Мечтаю выиграть конкурсы, радуюсь, как ребёнок, и с нетерпением жду результаты. ) И, конечно, частенько пробую новые продукты, когда готовлю что-то новое. )

С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите? Что доставляет вам радость на кухне?

Со сложностями не сталкиваюсь, пока нет таких. ) Радость доставляет удачно приготовленное вкусное и красивое блюдо. )

iantyki-основное-фото-рецепта

Янтыки

Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?

Хочу сказать огромное спасибо любимому сайту Cookpad.ru за то, что дали такую возможность проявить себя ещё в большей степени в кулинарии, делиться рецептами,участвовать во всевозможных конкурсах, иметь подписчиков, пользователей, которые пробуют мои рецепты! ) Очень удобно иметь все свои рецепты как праздничных, так и повседневных блюд всегда под рукой на своей страничке в Cookpad.ru, не ища по записным книжкам, закладкам сайтам или попросту вспоминая в голове (ведь все рецепты блюд не упомнишь, особенно когда их много). И хочу сказать спасибо тем людям, которые пользуются моими рецептами. ) Это очень греет душу и безумно приятно. ) Сайту Cookpad.ru желаю творческих успехов и процветания!

Прочитать интервью с другими авторами можно по этой ссылке.