Марина Дикарева на Cookpad. Подписывайтесь!
Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?
Марина. Живу в Беларуси, на Полесье. Мне 43 года. Работаю главным бухгалтером в профсоюзной организации. Пробежала Минский полумарафон 21,1 км в сентябре этого года. Люблю путешествия и новые впечатления.
Блинчики с карамелизированными яблоками
Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.
Это был суп из банки дефицитных тогда шпрот. Я была в пятом классе. Папе понравилось. Правда, оставляли эту банку на Новый год… 😀
Кухню какой страны вы любите больше всего?
Мне нравится средиземноморская кухня.
Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?
Люблю работать с тестом, но не торты, а пироги или блинчики, печенье, кексы.
А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?
Кровяная колбаса. Я вегетарианка.
Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.
Раньше мы готовили виноградных улиток в чесночном соусе. Но отказались от этого блюда, потому что жалко их убивать.
Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.
Не припомню.
О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?
Хочу научиться делать красивые десерты из здоровых продуктов (без рафинированного сахара и муки).
С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите?
У меня не получаются эклеры из заварного теста.
Что доставляет вам радость на кухне?
Когда моим родным и гостям нравится то, что я готовлю.
Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?
Мы то, что мы едим. Относитесь разборчиво и вдумчиво к каждому куску, который отправляете в рот. Ваше здоровье напрямую связано с тем, что вы едите.