Интервью с Мариной Дикаревой

photo (42)Марина Дикарева на Cookpad. Подписывайтесь!

Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?

Марина. Живу в Беларуси, на Полесье. Мне 43 года. Работаю главным бухгалтером в профсоюзной организации. Пробежала Минский полумарафон 21,1 км в сентябре этого года. Люблю путешествия и новые впечатления.

blinchiki-s-karamielizirovannymi-iablokami-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Блинчики с карамелизированными яблоками

Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.

Это был суп из банки дефицитных тогда шпрот. Я была в пятом классе. Папе понравилось. Правда, оставляли эту банку на Новый год… 😀

Кухню какой страны вы любите больше всего?

Мне нравится средиземноморская кухня.

Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?

Люблю работать с тестом, но не торты, а пироги или блинчики, печенье, кексы.

chieriemukhovyi-tort-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Черемуховый торт

А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?

Кровяная колбаса. Я вегетарианка.

Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.

Раньше мы готовили виноградных улиток в чесночном соусе. Но отказались от этого блюда, потому что жалко их убивать.

iablochno-marmieladnyi-pirogh-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Яблочно-мармеладный пирог

Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.

Не припомню.

О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?

Хочу научиться делать красивые десерты из здоровых продуктов (без рафинированного сахара и муки).

С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите?

У меня не получаются эклеры из заварного теста.

tykviennyie-blinchiki-d0bed181d0bdd0bed0b2d0bdd0bed0b5-d184d0bed182d0be-d180d0b5d186d0b5d0bfd182d0b0

Тыквенные блинчики

Что доставляет вам радость на кухне?

Когда моим родным и гостям нравится то, что я готовлю.

Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?

Мы то, что мы едим. Относитесь разборчиво и вдумчиво к каждому куску, который отправляете в рот. Ваше здоровье напрямую связано с тем, что вы едите.

Вернуться на страницу со всеми интервью.