Интервью с авторами Cookpad. Часть 2

photo (42)Интервью с Мариной Дикаревой

 

 

Это был суп из банки дефицитных тогда шпрот. Я была в пятом классе. Папе понравилось. Правда, оставляли эту банку на Новый год…

⭐️⭐️⭐️

photo (43) Интервью Еленой Костиной

 

 

В детстве дед в деревне забил барана и жарил бараньи яйца. 😁 Довольно вкусно. 

⭐️⭐️⭐️

photo Интервью с Надеждой

 

 

Бабушка повернула ручку не в ту сторону и, вместо того чтоб ее выключить, включила гриль.

⭐️⭐️⭐️

photo-1 Интервью со Светланой Кица (Волковой)

 

Я долго крутила в руках пачку, читала инструкцию по приготовлению. Не понимая, как это: макароны — и не варить. 

⭐️⭐️⭐️

photo-2 Интервью с Надеждой Еникеевой

 

 

Мы его натерли солью с чесноком и пытались запихать в духовку, а он огромный и никак не получалось. А это было 31 декабря…

⭐️⭐️⭐️

photo-3 Интервью со Светланой

 

 

Мы дурачились с братом, при этом пили чай. Я щипала брата, он хотел убрать мою руку и своей рукой ударил случайно по своей кружке…

⭐️⭐️⭐️

photo-4 Интервью с Наталией Кульбацкой

 

 

Не знаю, как они его приготовили, но это было необыкновенно вкусно. Прошло уже лет 7, а я всё ещё не нашла рецепт, хотя бы немного похожий на тот.