Интервью с авторами Cookpad. Часть 1

11111111111Интервью с Baiba Bozugo

 

 

…соседка пришла к маме спросить, сколько варить сгущенное молоко для печенья «Орешек». Не прошло и получаса, как она ворвалась с криками, что мы должны ей сделать ремонт…

⭐️⭐️⭐️

photo (36) Интервью с Вадимом Гончаровым

 

 

Однажды закрыл несколько банок огурцов на зиму с зеленью садовых цветов вместо тархуна, никто, правда, не заметил. 

⭐️⭐️⭐️

photo (40) Интервью с Екатериной Беловой

 

 

Когда я положила сочные ароматные кусочки дюшеса в ещё горячую кашу со специями, этот тандем буквально взорвался шквалом аромата и вкуса! Это был триумф.

⭐️⭐️⭐️

photo (41) Интервью с Мариной Кащавцевой

 

В тот момент я чувствовала себя либо Гарри Поттером, либо химиком, либо подрывником… Вот такое творилось у меня на кухне. 

⭐️⭐️⭐️

photo (42)Интервью с Марией Пискуновой

 

 

В школе на уроке технологии каждая девочка должна была приготовить, а потом съесть то, что приготовила. Очень педагогично. Зато я запомнила на всю жизнь.

⭐️⭐️⭐️

photo (44) Интервью с femidamama

 

 

Хотела уже выбросить, но все сказали, что мою пиццу можно есть прямо с пола. И съели. Ни кусочка не осталось!

⭐️⭐️⭐️

photo (45)Интервью с Розой Кадыровой

 

 

Уже было, что у меня заказывали еду, я готовила на 30-60 человек. Вот где я поработала с удовольствием, когда люди говорили: «ох, как вкусно и красиво украшено».