Интервью с femidamama

photo (44)

Страница femidamama на Cookpad. Подписывайтесь!

Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?

Меня зовут Татьяна. Живу в одной из многочисленных станиц Краснодарского края. У меня трое деток, младшие двойняшки-двухлетки. Поэтому сейчас я пока в декретном отпуске. А вообще я юрист. И по профессии, и по призванию.

ghrushi-konsiervirovannyie-tsielikom-основное-фото-рецепта

Груши консервированные целиком

Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.

Как же давно это было. Примерно в пяти-шестилетнем возрасте. Пекла шарлотку, пока мамы не было дома. Иначе бы не разрешили, я думаю. Духовка была газовая.

Кухню какой страны вы любите больше всего?

Нашу, русскую, просто обожаю.

Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?

Люблю печь. И это взаимно. Тут вообще не бывает неудач. Пироги, торты, булочки, пирожки, блины, оладьи. Что-то упустила.

risovyi-pudingh-s-adyghieiskim-syrom-основное-фото-рецепта
Рисовый пудинг с адыгейским сыром

А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?

Я не боюсь готовить. Если рецепт новый, могу по ходу его модернизировать, чтобы было вкусно наверняка.

Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.

Совсем экзотических не доводилось.

Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.

Помню, пекла пиццу на большую компанию. Сложила её в контейнер, который состоял из двух частей. Несу её такая довольная. Как вдруг на глазах у всех контейнер раскрывается и вся пицца падает на пол. Обидно было. Так старалась. Хотела уже выбросить, но все сказали, что мою пиццу можно есть прямо с пола. И съели. Ни кусочка не осталось!

vkusnyi-zavtrak-основное-фото-рецепта

Вкусный завтрак

О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?

Мечтаю о приготовлении интересного сложного блюда вместе с шеф-поваром. Узнать тонкости и секретики из первых уст.

С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите? Что доставляет вам радость на кухне?

Бывают сложности, когда трудно купить какие-то компоненты для блюда. А замена — это уже не тот вкус. Люблю готовить, когда никто и ничто не отвлекает от процесса. И тихонько напевать.

kolbaski-iz-indieiki-ekspromt-основное-фото-рецепта

Колбаски из индейки, экспромт

Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?

Люди, будьте добрее! Доброта спасёт мир и душу!

Прочитать интервью с другими авторами можно по этой ссылке.