Елена Пронько на Cookpad. Подписывайтесь!
Расскажите немного о себе: откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?
Меня зовут Елена Пронько. Я из Республики Беларусь, живу в г. Минске, родилась в самом старом городе Беларуси — это город Полоцк, город с большим историческим прошлым, музей под открытым небом. Я работаю, на своей работе я занимаюсь разработкой протезов кровеносных сосудов и стентграфтов. Очень люблю готовить, а также очень люблю хоккей, без него я не представляю свою жизнь.
Помните свое первое приготовленное блюдо? Расскажите, как это было.
С мамой пекла торт «Ванька-Встанька».
Кухню какой страны вы любите больше всего?
Белорусской.
Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?
Торты.
А какие блюда вы не стали бы готовить никогда? Почему?
Устрицы.
Пробовали ли вы необычные блюда? Расскажите об этом, если да.
Да, это было в Турции. Там вообще специфическая кухня.
Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.
Честно, особо ничего вспомнить не могу.
О чем вы мечтаете, когда речь касается кулинарии? Может, вы мечтаете приготовить что-то особенное или открыть свое кафе, попробовать новые продукты, выиграть конкурс и т. д.?
Открыть свое кафе.
С какими сложностями вы сталкиваетесь, когда готовите?
Иногда приходиться экспериментировать, если каких-то продуктов нет.
Что доставляет вам радость на кухне?
Вкусная еда и похвала близких.
Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?
Готовьте дома.