Интервью с авторами Cookpad. Часть 9

Сегодня вас ожидают 14 новых знакомств. Обязательно подписывайтесь на наших замечательных авторов, чтобы видеть их новые рецепты в ленте!

А мы этим постом завершаем серию интервью в 2019 году. В следующем, если захотите, мы продолжим это увлекательное дело.

Желаем вам, друзья, новых классных рецептов, вкусного новогоднего стола и благополучия в наступающем году! ❤️

photo-43photo-2photo-40photo-36photo-41photo-35photo-37

photo-42photo-44photo-3photo-39photophoto-38photo

photo Интервью с aygulorifmusic27

 

Я искренне считаю, что каждый человек готовит в присущем только ему стиле. И одно и то же картофельное пюре у каждого получится со своим неповторимым вкусом.

⭐️⭐️⭐️

 photo-43Интервью с Александрой Вейберг

 

И вот, когда уже последний слой следует охлаждать, ставлю его в холодильник и не учитываю, что высота его больше, чем у меня есть место на полке…

⭐️⭐️⭐️

photo-2 Интервью с Назели Алексанян 

 

А еще хотела показать родителям, что я уже взрослая и могу делать нарезку из бастурмы… После второго слайса мы попали в травмпункт, зашивали резанную рану на пальце.

⭐️⭐️⭐️

photo-40 Интервью с Александрой Карелиной

 

Постоянно в поисках уникальных рецептов. Экспериментирую в сочетании продуктов, например, курица и банан.

⭐️⭐️⭐️

photo-36 Интервью с kozhanchikk

 

 

Самый яркий случай был на очередной мой день рождения. Я приготовила красивейший торт, его украсили зажженными свечами и несли ко мне в темную комнату, чтобы я их задула, придумав желание.

⭐️⭐️⭐️

photo-41 Интервью с Katja

 

 

Хоть у меня три дочери 3, 5, 7 лет и большая часть времени уходит на их воспитание, но, тем не менее, я нахожу время на хобби: спорт, кулинарию, наращивание волос и фуд-флористику.

⭐️⭐️⭐️

photo-35 Интервью с Парваной Гейдаровой

 

 

Рассказывая супругу о том, как поскользнулась знакомая на базаре на кожуре от банана, я сама, держа в руках торт с бананами, поскользнулась на шкурке банана. Не знаю, откуда взявшегося.

⭐️⭐️⭐️

photo-37 Интервью с Викторией Никитенко

 

 

Я была очень активным ребёнком, мне доставляло удовольствие организовывать различные празднества. На день защиты детей мы с друзьями придумали культурную программу, её частью был кулинарный конкурс. 

⭐️⭐️⭐️

photo-42 Интервью с Юлией

 

 

Приготовила «все» ингредиенты для рулета с маком, сделала начинку, но как оказалось, дома нет мака, а в магазин не было возможности бежать, поэтому придумала новый рецепт…

⭐️⭐️⭐️

photo-44 Интервью с Аминой Максимовой

 

 

Был случай, когда я вместо ванилина машинально в бисквитное тесто добавила сухие дрожжи. ))) Но ничего, и тут нашла выход из положения. Через сито пропустила тесто и изъяла оттуда дрожжи.

⭐️⭐️⭐️

photo-3 Интервью с Аленой Войтик

 

 

Первое, что вспомнилось, это торт из фасоли. Если бы мне не сказали, что основной ингредиент — это фасоль, я даже не догадалась бы. Он очень вкусный.

⭐️⭐️⭐️

photo-39 Интервью с Татьяной @-}—

 

 

Хотелось бы попробовать разные кухни мира! Очень люблю кофе, поэтому, возможно, хотелось бы свою кофейню — уютную, домашнюю, душевную.

⭐️⭐️⭐️

photo Интервью с Владимиром Кашаевым

 

 

Недавно хрен молол на мясорубке. Делал заготовки на зиму (об этом чуть позже опубликую рецепт). Вот это было круто, сколько слез пролил. Но зато сейчас подаешь еду со своей «хреновиной», вспоминаешь об этом и не жалеешь.

⭐️⭐️⭐️

photo-38 Интервью с Еленой Пронько

 

 

Я работаю, на своей работе я занимаюсь разработкой протезов кровеносных сосудов и стентграфтов. Очень люблю готовить, а также очень люблю хоккей, без него я не представляю свою жизнь.

⭐️⭐️⭐️

Все выпуски: