Интервью с авторами Cookpad. Часть 8

Сегодня вас ждут очень интересные знакомства! Читайте и получайте удовольствие, не забудьте подписаться на авторов!

photo-27photo-28photo-29photo-30photo-31photo-32photo-33photo-34

photo-27 Интервью с Мариной Каримовой

 

Вкус и аромат блюд, приготовленных по рецептам разных стран, объединяют нас так же, как кино и музыка. Готовка — это искусство, а не повседневная каторга, поэтому готовить нужно с душой и любовью: так же, как слушать музыку или смотреть любимый фильм.

⭐️⭐️⭐️

photo-28
Интервью с Анной 

Мое увлечение готовкой полезной и вкусной еды переросло в увлечение нутрициологией — наукой о питании, сегодня я ее активно изучаю на нескольких онлайн курсах, что помогает мне сделать мои рецепты более полезными и сбалансированными.

⭐️⭐️⭐️

photo-29
Интервью с Ksynikborika

А еще как-то раз готовила мидий и мне попалась жемчужинка, вот у меня было счастья полные штаны, до сих пор лежит в сундучке.

⭐️⭐️⭐️

photo-30 Интервью с автором Irina Lysova

 

 

Не стесняйтесь хвалиться тем, что вы умеете делать хорошо. Готовьте для себя и для людей, своих друзей и близких. Не стесняйтесь спрашивать совета и помогать тем, кто в этом нуждается.

⭐️⭐️⭐️

photo-31 Интервью с Таней @tatoshka_98

 

 

Однажды, когда я училась в начальных классах, я сама приготовила шарлотку и меня так хвалили, что потом месяц все ели мою еженедельную шарлотку, которую я готовила и готовила. 😃

⭐️⭐️⭐️

photo-32 Интервью с Ириной Емельяновой

 

Я хочу больше выпекать разных вкусностей. Мечтаю выиграть хорошую сковородку. 🙂 

⭐️⭐️⭐️

photo-33 Интервью со Светланой Макаровой

 

Отошли ненадолго, вернулись — пёс доедает последний баклажан. Морщится от чеснока, но доедает. 

⭐️⭐️⭐️

photo-34 Интервью с Еленой Юсуповой

 

 

Для меня было интересным соединить мясо и красную смородину… Получилось вкусно.

⭐️⭐️⭐️

Все выпуски: