Наши спецпроекты: Наставники и Амбассадоры

На сайте Cookpad есть два спецпроекта: Наставники и Амбассадоры.

photo_2018-10-31_16-38-17

 

 

Вы знаете, что ежедневно на Кукпад приходят новые авторы, которые хотят делиться своими рецептами и общаться с другими авторам. Все мы были когда-то новичками и испытывали неловкость, когда приходили в новое место. Поэтому, чтобы наши новые авторы чувствовали себя максимально комфортно и свободно с первых минут пребывания на сайте, мы придумали программу “Наставники”.

cookpad_gifts_nastavnik

Наставники помогают нашим новеньким освоиться на сайте и оказывают им всяческую поддержку: комментируют рецепты, добавляют снапы, ставят лайки. Это очень благородная миссия и весьма интересное занятие, так как Наставники также получают обратную связь от новичков в виде благодарности.

Все Наставники получают знак отличия, а также более тесную поддержку от команды сайта в отдельном чате Наставников.

 

А если вы хотите двигаться дальше, следующая ступенька — Амбассадор сайта. Это послы Кукпад, которые занимаются приглашением новых авторов на сайт, тестированием новой сувенирной продукции, участвуют во встречах с авторами и видеозвонках. Мы рассказываем о них в нашем блоге, Амбассадоры принимают активное участие в развитии Cookpad и могут развивать свое кулинарное направление на нашей платформе.

Также у Амбассадоров есть Личные достижения на нашем сайте.  

cookpad_gifts_ambassador

Хотите стать Наставником, а затем подняться на более высокую ступень Амбассадора? Пишите нам