Встреча в Астане 26 августа

image8

26 августа 2018 года произошло историческое событие – впервые мы организовали встречу с авторами не в Москве. Это случилось в Астане. Директор российского Кукпада Александр Кисленко и три активных автора – Юлия (tishatima), Ольга (Olga Vassilyeva) и Наталья (Наталья Пушкарева) – встретились за обедом в одном из популярных ресторанов столицы Казахстана.

Для всех участников этот опыт был необычным и волнующим. Нам очень важно и интересно знать, что и как наши авторы готовят в разных регионах, чем знаменита местная кухня, как культурные особенности каждого края формируют вкусы, привычки и пристрастия живущих в нем людей.

Первая поездка нас вдохновила! Наталья, Ольга и Юлия рассказали много интересного о себе, о своем кулинарном пути (у каждой он по-своему необычен и мотивирует на эксперименты). Мы теперь знаем много нового о казахской кухне — того, о чем раньше даже не подозревали. Настоятельно рекомендуем вам подписаться на этих авторов!

Если вы живете в Казахстане, вам наверняка будет интересно общаться с ними в региональном чате в приложении Cookpad. Пишите Ольге, Юлии или Наталье личное сообщение в чате, и вас добавят в коллективный чат Казахстана.

image5

После встречи Александр вручил нашим авторам на память сувениры – кружки и сумки с логотипами Cookpad и наклейки.

Друзья! Cookpad в России – это не только Москва и область! В одном только Казахстане активно публикуют рецепты более 100 авторов. Мы хотим ездить в разные города, разные республики, дружить с авторами по-настоящему: той дружбой, которую скрепляет душевный разговор за обеденным столом.

Публикуйте рецепты, пишите нам на info-ru@cookpad.com, не стесняйтесь! Может быть, следующая встреча произойдет в вашем городе!