Почетные грамоты для активных авторов рецептов! 🏆

Наши авторы, вы невероятно круты! Мы безмерно благодарны вам за то, что находите пару минут сфотографировать еду и рассказать о том, как ее приготовили. Стремительный ритм современной жизни не мешает вам делиться своим опытом, радовать подписчиков, составлять собственную кулинарную книгу для будущих поколений семьи.

спасибо.jpg

Среди вас немало тех, кто публикует регулярно, каждую неделю. Мы хотим награждать вас персональными почетными грамотами. Публикуйте в течение года без пауз, хотя бы по одному рецепту в неделю, и вы соберете все грамоты. Покажите их на своих страничках в социальных сетях, распечатайте на принтере и повесьте на стену.

грамоты

А грамоту за год еженедельной публикации мы напечатаем сами, оформим в красивую позолоченную рамку и подарим вам.

Правила получения грамоты:

  • за 5 недель без паузы — грамота #1
  • за 12 недель — грамота #2
  • за 17 недель — грамота #3
  • за 25 недель — грамота #4
  • за 35 недель — грамота #5
  • за 45 недель — грамота #6
  • за год — грамота #7

ВНИМАНИЕ! Публиковать нужно по 1 рецепту в неделю. Если хотите больше — публикуйте больше одного, но 1 рецепт в неделю должен быть. Любой. Самые простые рецепты или рецепты, участвующие в конкурсах, тоже считаются.

Если вы сделали паузу, счет неделям начинается снова. В зачет идут недели, начиная с 23 июля (понедельник) 2018 года. Администрация сайта самостоятельно будет находить призеров и будет писать им в личные сообщения.

Эта страница является Доской почета Cookpad. Здесь мы будем регулярно обновлять список авторов, получивших грамоты.

Публикуйте каждую неделю, это важно для ваших подписчиков! Втянитесь в процесс — и вы по-настоящему распробуете, что такое Cookpad. Здесь люди, разделяющие нашу страсть к готовке, получают то, о чем мечтают. 😉

🥇🥈🥉

Написать рецепт сегодня

Доска почета Cookpad

Ждет своих героев!