6 июня: мастер-класс шефа Лейли и встреча с авторами

IMG_9024

6 июня у нас случилось большое событие — первая оффлайн-встреча авторов в офисе Cookpad Russia. Поводом собраться стал мастер-класс по выпечке пирогов из теста гурмэ, который провела наш популярный автор Chef Leili.

Также все гости принесли с собой по одному блюду, приготовленному ими самими. Это очень интересная тема: каждый может рассказать о том, что и почему он готовил. Нам было очень весело и вкусно!

Шеф Лейли — мастер высочайшего класса.  Лейли не только потрясающе готовит, но и является наставником на Кукпаде — помогает нашим новичкам осваиваться на сайте и поверить в свои силы.

IMG_9066

Кстати, великолепные пироги, которые она приготовила в этот раз, под силу любой девочке-школьнице. Тесто простое, рассыпчатое и очень ароматное, долго не черствеет удобно для лепки пирогов. Наши гости с азартом подключились к процессу: вылепили буквы и цветы для украшения пирога. Начинки были две: карамелизованные персики и сулугуни с петрушкой. В Инстаграме мы вели трансляцию мастер-класса, и все желающие могли наблюдать за происходящим.

IMG_9090

Когда румяные пироги были извлечены из духовки, у нас получился еще один мастер-класс: гости делились хитростями, которыми они пользуются для того, чтобы делать красивые фотографии. Очень ценная для всех информация!

IMG_9228

После ужина директор российского Кукпада Александр Кисленко провел небольшую презентацию о том, как пользоваться приложением, о главных его фишках.

IMG_9168

А потом мы немного поиграли, а в конце вручили гостям подарки — кружки с логотипом, наклейки и шоколадки.

IMG_9365

Большое спасибо вам, Chef Leili, Екатерина Кононова, Ольга Александрова, Екатерина Леонова, Лариса Новак, Галина Тарновер, Елена Шипова (Лукьянова), Валентина!

Жаль, что время пролетело очень быстро, расставаться не хотелось! Но мы сделаем подобные встречи регулярными, так что каждый желающий сможет побывать у нас в гостях. Напишите письмо на info-ru@cookpad.com, если хотите встретиться. Мы вас ждем с радостью!  

2для-рассылки