В прошлую пятницу у нас в гостях побывала Екатерина Леонова. Она на Кукпад пришла полтора месяца назад и опубликовала уже 80 рецептов! А еще Катя победила в конкурсе рыбных блюд “Моя fish’ка” 🐟🦑🦐
Гостья появилась в дверях, как вихрь, как ураган драйва и веселья. В руках она держала пакет с коробкой, многослойно обтянутой пленкой. Мы пытались сдерживать любопытство, но это плохо получалось. В итоге полиэтиленовые покровы были сорваны и из коробки извлечен фруктовый торт, приготовленный Катей специально для нас. Шикарный!
Катя готовит с самого раннего детства. Еще дошкольницей она испекла свой первый хлеб. В успех мероприятия верили не все, но юная Екатерина утерла нос скептикам и угостила всех легким и воздушным хлебом.
Катя, как и многие наши авторы, готовит по вдохновению, спонтанно, не придерживаясь чужих рецептов. Мы сами имели удовольствие это наблюдать. Заранее, договариваясь о встрече, планировали приготовить гаспачо с креветками и салат с курицей. Но, знаете, как бывает… Придет к вам гость, внезапно захочется веселиться до упада и без умолку болтать, так что на дело остается мало времени. И поэтому мы переиграли меню, ограничившись салатом с креветками и сухариками, рецепт которого Катя придумала на ходу.
Салат отменный! С необычной заправкой и умопомрачительным ароматом специй. Отдаленно похож на цезарь, но нам понравился даже больше цезаря.
Возможно, взглянув на это фото, вы решите, что Катя была очень серьезна:
Но на самом деле у нас у всех три часа подряд были вот такие лица:
Кстати, Катя присутствовала при историческом событии: мы как раз создавали нашу “Аллею Славы”: расставляли фотографии со всеми гостями нашего офиса.
У нас в офисе есть еще много стен, места хватит для портретов всех авторов!
Приходите в гости!
Но сначала опубликуйте рецепт 😆 https://cookpad.com/ru/publish