Блог

Встреча в Минске 13 сентября

Как вы помните, с недавних пор мы не только встречаем авторов в московском офисе, но и сами оказываемся в роли гостей. В августе был Казахстан, а на прошлой неделе мы летали в Беларусь! 😍

image2

13 сентября в гостях у наших белорусских авторов побывали Александр Кисленко и Оксана Крутова. Три встречи в минском ресторане пролетели на одном дыхании. Мы познакомились с Евгенией Савицкой, Леной Сыроежкиной, Русланой aka RusLana Solo, Анной aka Рататуй Тимурович, Еленой Пронько, Диной aka DINA.

Продолжить чтение «Встреча в Минске 13 сентября»

В эфире Николай Мельников. Готовим шаурму с домашним лавашом

11 сентября у нас в гостях был автор рецептов Николай Мельников, он же Мел Мелович, создатель видеоблога “Рецепт с пачки”. Готовили вкуснейшую шаурму, от лаваша до соуса своими руками. Рекомендуем! Кстати, рецепт участвует в конкурсе рецептов “Большая перемена! Рецепты для школьников”.

Николай является наставником на Cookpad — автором, который помогает новичкам освоиться на сайте. Во время эфира мы говорили не только о Кукпаде, но и о многих других вещах: о том, когда в Москве начали готовить шаурму, чем отличается шаурма от шавермы, зачем готовить лаваш своими руками, с чем можно есть бомж-пакеты и т. д. Смотрите трансляцию!

Кстати, повесьте снап под рецептом до 19 сентября. 19 сентября мы разыграем сумку с логотипом Cookpad среди комментаторов. Что такое снап, читайте здесь.

Продолжить чтение «В эфире Николай Мельников. Готовим шаурму с домашним лавашом»

Что такое ПП?

Друзья! Недавно мы подвели итоги конкурса 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕, вы можете посмотреть их здесь.

У многих из вас возник вопрос: что же это за новомодная аббревиатура — ПП?  На этот вопрос специально для вас отвечает наш популярный автор, шеф с 30-летним стажем, Chef Leili.

photo (6)

ПП-салат «Летняя Валенсия»

Продолжить чтение «Что такое ПП?»

100 000 опубликованных рецептов!

100

В последний день лета российский Cookpad отмечает юбилей по числу рецептов!На сегодняшний день на сайте опубликовано 100 000 рецептов!

За каждым рецептом стоит автор. Это вы сотворили чудо, наши дорогие авторы!

Спасибо не только жителям России. Огромное число авторов публикуют из других республик и даже континентов. Мы благодарим вас всех! Наше сообщество растет и крепнет с каждым днем. Мы вместе добьемся многого, ведь с начала работы Cookpad в России прошло всего 7 месяцев, а мы уже видим впечатляющие цифры.

Мы счастливы, что вы с нами! И работаем, чтобы вам у нас было комфортно.

Мы гордимся нашими авторами! Вы — наши герои.

Хотим вам напомнить:

  1. Наш поиск очень умён: показывает рецепты по названиям, по ингредиентам, по категориям, а также с его помощью можно найти авторов. Статья про поиск.
  2. Наши приложения для телефонов и планшетов. Более 10 млн установок во всем мире! Это бесплатные приложения для iOS и Android, высокие оценки, понятный интерфейс и удобное общение! Статья про поиск
  3. У Cookpad появились Послы. Познакомьтесь с ними на странице О Команде

Любой из вас может стать автором! Публикуйте повседневные рецепты! https://cookpad.com/ru/publish

 

Встреча в Астане 26 августа

image8

26 августа 2018 года произошло историческое событие – впервые мы организовали встречу с авторами не в Москве. Это случилось в Астане. Директор российского Кукпада Александр Кисленко и три активных автора – Юлия (tishatima), Ольга (Olga Vassilyeva) и Наталья (Наталья Пушкарева) – встретились за обедом в одном из популярных ресторанов столицы Казахстана.

Продолжить чтение «Встреча в Астане 26 августа»

Готовят Настя Дивинская и Софья Тукаева: две трансляции в августе

В августе у нас в гостях побывали две увлеченные кулинарией гостьи — талантливые мотиваторы, умеющие вселять в аудиторию веру в себя и вдохновлять на эксперименты.

Это Настя Дивинская и Софья Тукаева. Настя готовила венгерку с творогом и фруктами и хрустящее шоколадное печенье с М&М`s. Софья — пасторами из индейки с яблоком.

Обе гостьи нас очень удивили! Посмотрите, что приготовила Настя. Вкуснейший пирог “Cookpad” она принесла в подарок.

MyCollages (3)

Софья угостила нас уже готовой пасторами, которую сделала заранее дома. Ведь, чтобы отведать это блюдо, нужно его выдержать в холодильнике несколько часов, а мы на такой подвиг не способны. Смотрите сами, как это аппетитно!

photo_2018-08-16_14-46-06

Рекомендуем вам посмотреть обе трансляции!

Продолжить чтение «Готовят Настя Дивинская и Софья Тукаева: две трансляции в августе»

Прямой эфир с Шефом Лейли. Ланч в итальянском стиле!

IMG_20180808_1443471

Афогато тирамису, креветки по-сицилийски, овощной микс по-средиземноморски, суп с цуккини и лососем… Одно название этих блюд уносит в райские кущи!

8 августа знаменитая Chef Leili готовила эти прекрасные блюда у нас в прямом эфире. И мы имели счастье их отведать.

Продолжить чтение «Прямой эфир с Шефом Лейли. Ланч в итальянском стиле!»